Я дышу с тобою в унисон

Я дышу с тобою в унисон,
Наделяя смыслом каждый вздох,
Нашей музыки красивый полутон
Мир заполнить вдохновением смог.

Не любить тебя никак нельзя,
Ты моя счастливая обитель!
Пусть все также крутится Земля,
Я такой же,как и ты ее лишь житель.

Быть на миг, парящей в небе птицей,
Видеть отблеск радости в глазах,
Мне покажется в руках синицей,
Той,что лучше, чем журавль в облаках.

Обнимаю ласково и нежно,
Пусть не кончится внезапно этот миг,
И в жару, и в пору,когда снежно,
Это счастья позабытый крик…

10 августа 2023
22:24


Рецензии