Вновь нежным на ночь поцелуем

Вновь нежным на ночь поцелуем
Я прикоснусь к тебе слегка,
О дне прошедшем позабудем,
Ждут снов седые облака…

Пускай гонимые ветрами
В блаженстве до утра плывут,
И расстояния нет меж нами,
Влюбленные меня поймут…

2 августа 2023
22:32


Рецензии