Чудеса происходят

7.

Чудеса происходят
Постоянно, сынок.
Нас Владыки находят.
Каждый - светел и строг.

Мир - дорога крутая
И прямая. Во всём -
Свет. Гармонии Рая,
В сочетаньи с Огнём,

Нас возносят. Не бойся!
Ты - из многих один.
Есть различные свойства
У вершин и глубин.

(Цикл: Toshio Hosokawa: New Seads of Contemplation)
12 августа 2023г.


Рецензии