Над пеленою белоснежных облаков

Над пеленою белоснежных облаков,
Когда мне до тебя не дотянуться,
Я в негу сладких погружаясь снов,
Руки твоей хочу опять коснуться.

Не торопиться никуда, не ждать,
Оставить суету на время взгляда,
И многое за этот миг могу отдать,
Так хорошо,когда ты просто рядом.

Молчать и ничего не говорить,
Смотреть в глаза и нежно улыбаться,
И хочется уже все снова повторить,
Чтоб больше никогда не расставаться…

29 июля 2023
15:55


Рецензии
Приятные строки.

Полина Кожемякина 2   19.08.2023 14:50     Заявить о нарушении