Моя нежность, моя Вселенная

Моя нежность, моя Вселенная,
Ты послана мне небесами,
Ты тайна моя сокровенная,
Мы сказу напишем сами.

Бескрайней своей теплотой,
Я буду тебя обнимать,
И нежной своей рукой
Сильнее к себе прижимать.

Пока твое сердце бьется,
Коснувшись моей груди,
Любовь наша не разобьется,
Ведь все еще впереди…

22 июля 2023
12:44


Рецензии