Не забывай о том, с чего все начиналось

Не забывай о том, с чего все начиналось,
Пусть в памяти останется навечно,
Я так хочу,чтоб это не кончалось,
Хоть время беспощадно быстротечно.

Ты говоришь,что все имеет свой конец,
Но мне твои слова ножом по сердцу,
В иллюзии моей живет другой творец,
Распахивая в радость маленькую дверцу.

Давай же мы без страха и оглядки,
Дарить друг другу нежность каждый раз,
Нам уготованы судьбой свои загадки,
И радость поцелуев между фраз.

21 июля 2023
07:00


Рецензии