Позволение

Позволь себе всё полюбить,
Не наблюдая разных мнений,
Единству в сердце дверь открыть
И ум спасти от разделений.
Позволь себе побыть везде,
Стирая все границы мира.
И не снаружи, а внутри –
В тончайших ниточках эфира.
Позволь себе быть кем угодно,
Не отрицая свою Суть.
И в равной мере быть свободным
На всё по-новому взглянуть.


Рецензии