Влево, вправо? Мы тыс чей пройдем

Влево,вправо? Мы тыс/чей пройдём,
Одолеем грозу безопасно!
Вверх направим мы свой самолет...
Одолеем преграды ненастья!

Экипаж самолета всегда в свой локатор смотрит
на приближаются грозу...
Если позволяют ему все тактические данные самолета
он обязательно возьмет верный курс для преодоления болтанки,
мы часто преодолевали грозу по верху, выше фронтовой деятельности грозы,
благо нам позволял наш самолет,уходили выше грозовых облаков на 1000. метров
и спокойно прибывали на аэродром назначения в город Архангельск.

Жека Григорьев,
Трескоеды, трескоедки,
смотрите в Ютубе и в Яндексе


Рецензии