Поишлепнуть.. фото до стиха

В приятном.. ракурсе фигуры..
Хотела мило поэтесса.. но подумав..
Засомневалась.. Покраснев слегка..
В чувствительности ~ трепетной натуры..
Представила.. как волосатая берёт рука..
Нистетично похотливо взглядом раздевая..
Последний с тела фиговый литок срывая.
И тычит чем-то твёрдым разрывая небеса..
В святыни храма волшебства нахально проникая..
И тут же фото.. со страницы.. убрала..
Самцы.. со стихи. Ру.. Немного заскучали..
Стихи читать ~ все больше поэтесса забывали...
Но волосатая хоть.. не мерещилась рука..
По одному по два стиха всё ж раз в году ещё читали


Рецензии