Исход
Исстрадалася душа.
Уберите лапы черти,
Иду к Богу не спеша!
Не возьму я в руки бритву,
Кровь из вены не пущу.
На исход души молитву
Еле слышно я шепчу.
Сердце бьётся реже, реже,
Стынут руки, взгляд плывёт….
Всё! Исход мой неизбежен,
В отчий дом Господь зовёт.
Свидетельство о публикации №123081805379