Когда никто не слышит
В ночи иль поутру,
Собака изливает
Богу тоску свою:
Натянутые цепи
И скудный рацион,
И прогуляться негде,
Побыть бы мне волком,
Он был хозяин леса,
Не ездили на нём,
И вольный, и повеса,
Я не был с ним знаком,
Но вечно пребывает
Во мне его печаль
По дому неземному,
Наш мир - его печать.
Свидетельство о публикации №123081805354