Осознающий человек

ОсознаЮщий человек
Не осознАет разделенья:
Кто здесь проснулся, а кто нет?
Кто знает точно без сомненья?
ОсознаЮщий человек
Имеет много проявлений,
Беседуя с самим собой
Посредством чувств и ощущений.
ОсознаЮщий человек
Всю боль не назовёт страданьем –
Так проживает каждый миг
Он радость полноты познанья.
ОсознаЮщий человек
Не будет никогда осознан,
Ведь он живёт лишь в сей момент,
Который не наступит в прошлом.


Рецензии