Сны
Множество снов:
Кому про разлуку,
Кому про любовь,
Кому-то про дружбу,
Кому-то про ярость,
Кому-то про молодость,
Кому-то про старость.
Сны как стихи -
Со смыслом глубоким.
Сны как мечты,
Исполнимые только.
Сны как реальность,
Как сказка, рассказ:
Приносят нам радость
Или слёзы в глазах.
Сны словно фильмы,
Сериалы, кино...
Только не исполнимо
Наше множество снов.
Сны словно игра
И конца у них нет.
Кому снится тьма,
Кому жизненный свет.
Сны с нами навечно
И нам с ними жить,
Вспоминая про встречи,
Что смогли позабыть.
Свидетельство о публикации №123081805339
Да, действительно всё верно описали в стихотворении,сны такие и есть.
Они у всех свои,разные ,есть которые не забываются никогда.
Спасибо, понравилось стихотворение.
Тепла и радости.
🐞🌞🌞🦋🍉🍉🍓🍓
Анна Шумахер 21.08.2023 19:01 Заявить о нарушении
Максим Максон 22.08.2023 10:19 Заявить о нарушении