Я тебя всё равно дождусь!
Будет трудно мне? Ну и пусть!
Будет сложно мне! И пускай!
Ведь с тобой лишь живёт мой рай!
Будет сложно мне? Не вопрос!
Коль дождусь я - букеты роз,
Их охапки, их океан
Подарю тебе, как султан!
Будет сложно мне! Сто пудов!
Но, поверь, ждать вечно готов!
Я дождусь, конечно, тебя!
И узнает снег декабря,
Что с тобой лишь живёт мой кайф
И на сердце тот вечный драйв!
Я тебя всё равно дождусь!
Будет трудно мне? Ну и пусть!
Я тебя всё равно дождусь
И к тебе навечно примчусь!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081805310