Заходи ко мне

Заходи ко мне,
Хоть иногда.
В память,
В сердце,
В мысли,
В душу,
В сети.
Я так жду тебя…
Придешь?
Когда?
Не ждала так никого
На свете…

Заходи,
ну хоть на миг ко мне.
На минуту,
На секунду,
Тихо,
Тайно.
Иногда мелькни
В коротком сне,
Или что-то напиши…
Случайно…

Заходи ко мне
И в день
И в ночь.
На закате заходи
И на рассвете.
В лето,
В осень,
В зиму,
В снег
И в дождь.
Не ждала так
Никого на свете…


Рецензии