Сверх предельная полезность во власти опасна
Так же, как талантливый певец пред бывшей звездой на сцене,
Когда во власти не желательны свежие мысли, руководствуясь злостью,
А на сцене, чтоб свежий голос не привёл дряблый голос к замене.
Такая зависть возникает от сверх предельной полезности во власти,
Которая естественным образом становится бесполезной
Раз тормозит прогресс целесообразной жизни без необходимой разумности,
Когда без свежей мысли народ остаётся у невежества под пятой.
Но у старшего поколения есть опыт и знания, но нет мгновенной сообразительности
Чтоб предрешить предпосылки беды во времени, при защите народа от бед,
И чтоб не повторялись ошибки прошлого и не прозябали на уровне дикости.
Коль есть возможность обучать новое поколение старшими, до уровня прошлых побед.
Пора понять, президент управляет не народом, а государством в интересах народа,
Так как государство не орудие насилия, а защиты от всех возможных бед,
От болезней, от необразованности, от стихийных сил и насилия до уровня,
Когда свобода ущемляется до уровня рабства,слуг и миграции от нищеты в ответ.
Сверх предельная полезность во власти, становится причиной возникновения синдрома
Со страшными последствиями для народа от власти с синдромом "сверх человека",
Когда миллионы человеческих рук, воплощают цель одного человека, вне здравого
смысла,
Как, например пирамида Хеопса, непригодная для человеческой жизни вне всякого срока.
И был синдром "СВЕРХ ЧЕЛОВЕКА" в лице Гитлера, при власти над народом
Превративший немецкий народ в безмолвное "пушечное мяо". с претензией на мировое господство,
Когда погибли миллионы людей, от идеи " высшей расы"
Такой сидром возникнет моментально, когда власть государства достигает
уровня сверх предельной полезности, и руки народа подчинены не голове каждого человека
А одной голове, словно "сверх человека" вне демократии, то есть вне власти народа,
И один человек, всего, как частица, становится выше целого народа,
вне которого государство абсолютно невозможно,
ведь не государство, а народ содержит своё родное государство,
и только "сверх человек" во власти над народом, организует свою
личную защиту от народа на уровне государства, вместо защиты народа
от посягательств на его свободу от всего того, что может помешать народу
счастливо жить, результатами своего труда, защищённого от дани времён
порабощения народа внешними баскаками, живших за сёт дани!!
18 августа 2023 гш. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123081805247