Часть Четвертая. Обретение

4.1 Обретение...

Чуда? Иль Цели????

Журавли далеко полетели.
Скоро будут шальные Метели.
Снегири к нам
Опять прилетели.
А Ты СТАРЫЙ и РВАНЫЙ
Дин-дон.

СЛУХ остался?
Красивый ведь Звон!!!

4.2 Тары-бары.

И читаешь Стихи про грехи.
Те заморские.
Странные оТчень.
Хочешь ешь.
На столе стоит Сочинь.
А из Ящика сыплют Хи-хи.
Это Праздник!
Зашел Новый Год.
Обещает быть лучше,
чем Старый.
Веселится повсюду Народ.
Тары-бары...
Всегда тары-бары.

Где Поэт?
Он ушел Пописать.
Видно Муза
Достала опять.


Рецензии