Поздний Август

Высшее наслаждение-наблюдать,поступь сентября.
Нет никакой
       необходимости
доказывать,
Что летним  дням-уходить пора
Последний,летний месяц-уходит не навсегда...
Все говорим, что он-любим!
И он  у нас-один!

Пишу-но моя змеиная  кожа промерзла насквозь,
Но это  я-о чем?
В нем ценность  любого дня?
Август присутствует внутри -меня.
Повсюду обволакивает-- вкусным,спелым раем,
Это-запах,где густой джем .
Что расстекается в  дом, медовым-янтарем


Рецензии