Скрытая правда

Что ж вы правду скрывали подруги,
В том, что я у него не одна.
Был он лучший мужчина в округе.
И не портит его седина.

Этой правдой мне режете душу.
Плачет рвется она на куски.
Как же верить? Не вижу! Не слышу!
Больно так! Ни прогнать, ни простить!

Больно ждать и не верить порою,
Тем словам, что при входе сказал.
Поцелуями руки покрою,
Вспомнив, как он меня обнимал.

Как не хочется спорить с судьбою.
Не могу расставаться пока.
Всё равно, та любовь, что со мною,
Будет правдой! Моей! На века.


Рецензии