Чтобы напугать реально Запад

До состояния непроизвольного
Мочеиспускания, вообще-то не
Нужны России ракеты и снаряды...

Достаточно поставить на нео-
фициальное предварительное
Голосование в стране вопрос

Реальной замены Министра
Обороны Сергея Шойгу на шефа
ЧВК Евгения Пригожина!

Что он запаса рядовой, вне
Всякого значения - вспомните
Сталина с его двумя классами обра-

зования!.. И это вовсе не иро-
ния, - ведь только ЧВК Пригожина
Реально боится Запад и марш

Его июньский многих западных
Ястребов понять заставил, что
За провалом нынешней спецоперации

Придут к реальной власти последователи
"Вагнера"! - А с ними невозможно
Договориваться о смягчении позиций по

Отношению к Западу, Японии, Великобри-
тании и Штатам, и Абрамович на таких
Политиков влиять никак не сможет!

Осознали западные "партнёры", что
Загнав Россию в угол, они тот самый,
По их соображениям сверхрадикальный

Вариант получат, что в России суще-
ствуют силы, для них куда похуже
Президента В. В. Путина...

Именно они - главная страшилка Запада и грех
Верхушке патриотической российской не разыграть
Такую карту, раз даже сатанизм западный Евгения
Пригожинв у власти  боится как чёрт ладана!



     *Мнение @HouseOfCardsEurope



                18.08.2023


Рецензии