Байдономика

Всю планету охватила
"Чудо Байдономика".
Людей щедро одарила,
Крахом экономики.

У самих-то всё в ажуре,
На всех банковских счетах.
Всё печатают купюры,
На законненьких листах.

Рты всем Людям закрывают,
Щедрым предложением
И мозгами управляют,
Подлым усмирением...
           М.А.Г.


Рецензии