О Родине

На склонах рдеют грозди винограда
В благословенном солнечном Крыму.
Лишь ты - моя свобода и награда
Судьбу любую за тебя приму.

О, Родина! Бескрайние просторы,
Любимые, друзья, родимый дом, 
Очаг, тепло костра и разговоры
О вечном, настоящем и былом.

О верности, любви, добре и дружбе,
О счастье, что должно быть не простым,
О тех делах, о той полезной службе, 
Что делают мужчину не пустым.

Историю застывшую в граните
О том, что наши прадеды прошли,
Мы утвердим в едином монолите
Для мира и спокойствия земли.

На склонах рдеют грозди винограда,
В благословенном солнечном Крыму.
За Мир, Свободу, Родину и Правду 
Судьбу любую за тебя приму.

Алексей Дровников
17-18.08.2023


Рецензии