Завтра будет солнце

На пороге осени обуяла грусть.
Стали дни прохладнее. Дождь идёт... И пусть...
От жары июльской потерялся след.
Осень посылает в август, к нам, привет.
 
Я на тучи грозные, вовсе, не сержусь.
И сейчас, наверное, стих писать возьмусь.
Осень вдохновенья, творчества пора...
Завтра будет солнце… Напишу с утра.
08.2023.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии