Порою так хочется к морю

Порою так хочется к морю...
Морю любви и заботы...
Морю внимания, ласки...
Побыть хоть немножечко в сказке

Купаться в волнах понимания,
Поддержки, со-переживания.
В душевных, простых разговорах
Понять что ты ценен и дорог.

18.08.2023


Рецензии