Счастливый билет
Что с детства в душе мы храним?
Нам время разводит мосты,
Как прежде, ты мною любим.
Плывет наш кораблик надежд,
Пытаясь поспорить с судьбой,
И, кажется, вот он, достигнут рубеж,
Не взять его робкой мольбой.
Но мы не сдаемся, мы верой сильны,
Нас держит любовь на плаву.
Шторма нам и бури совсем не страшны,
Мы приняли эту игру!
В тумане, порою, не видно ни зги,
Но нам огорчаться нельзя!
За спинами слышатся чьи - то шаги,
Мы вышли за грань бытия.
... Качается лодка на зыбкой воде,
Свой первый встречаем рассвет.
Ветрам мы открыты и детской мечте ...
Нам выпал счастливый билет.
18/08/23
Свидетельство о публикации №123081805167
**
Основная задача поэта -
держать раскрытый зонтик над головой любимой, ибо
"Возлюбленная нами, как никакая другая возлюблена не будет"
(лат.)
Спасибо!
Ю.Алтайцев 02.09.2023 21:40 Заявить о нарушении
Благодарю за чудесное послание, душевную чуткость, за радость мимолетных встреч!!!
Ольгенская 03.09.2023 15:57 Заявить о нарушении