Нечто эзотерическое

НЕЧТО ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ

Бордовой каплей крови из прокушенной губы
Мизинцем тонким нарисую на стекле оконном
Знак бесконечности. Как много лет во мне губил
Приличий свод бунтарский дух. И следуя законам,
Давила я в себе желание бежать на зов
Волков степных или к русалкам-мавкам прыгнуть в омут,
И, начиная с самых первых  ведьминских азов,
Раздевшись догола, валяться в сон-траве. Истомой
Досы;та тело напитать и выгнуться дугой,
Тумана ласки принимая жадно и бесстыже...
И искупавшись в утренней росе, восстать другой,
Кружить над городом, сосками задевая крыши,
И хохотать неистово, и воздух пить взахлёб,
И соблазнять свободою любви юнцов беспечных,
Из кр;ви тёмной по ночам варить густой сироп,
И разливать по банкам с этикеткой чёрной "вечность".
Сегодня, наконец, скажу приличиям "adieu",
Желаньям и метаньям сдамся просто так, без боя,
Крапленой сальной картой я шестёрку пик побью,
Я ведьмой становлюсь разнузданной - самой собою.


Рецензии