Catrine

  Притча-эта
 Версталась
  веками

 За болотом
Никто
  ни нашол

 Торф сжигает
 полездную массу

 - Ни Тебе ,
   никому
 
 моя Внучка
  в укор-Ъ

 В haкhi выйдут
  Tired-солдаты

Побрасают штандарты
  об пол

 - Ты , прости , меня
Милая Катя
 
  engaged above
all Oceans und Brain-s

  Всю  Butafore  s

 

 


Рецензии