Помолчим. Послушаем...
Есть у слова всякого вина.
Гаснут уходящие лучи
В белой раме бледного окна.
Тишина разлуки – санный путь
По степи, где не сыскать души.
Сердце подсказало повернуть,
Только с разговором не спешить
Умоляло. Если нет тепла
В блеске глаз и тихом всплеске рук…
Помолчим. Послушаем – дотла
Не сгорают угольки разлук.
А любовь не сбрасывает карт,
Оставляя прикуп на рубцах...
Гомонит проснувшийся плацкарт,
И улыбка красит пол-лица…
18.08.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123081805100