Логики нет...

13   00:07.                15.07.2023.
(....) +16 ~~~                (суббота)
Наброски-101-13
Опубликовано на Стихи.ру 18.08.2023.


                ЛОГИКИ   НЕТ    ...



       ДУРИ  -  ВСЁ  БОЛЬШЕ,  ВСЁ  БОЛЬШЕ  ЗАПРЕТОВ, -
                ПОТОК   ВОЗМУЩЕНИЙ,  УВЫ,   БЕЗ   ОТВЕТА.
       ЛОГИКИ   НЕТ   В   БЕЗУМНЫХ   ЗАПРЕТАХ, 
                ОТ   "ДЕЛ"   ИДИОТОВ   ГИБНЕТ   ПЛАНЕТА !       


       К   БЕДАМ   ВЕДУТ   БЕЗ   МОТИВОВ   ЗАПРЕТЫ,  -
                ОГОНЬ   РЕВОЛЮЦИЙ   ОХВАТИТ   ПЛАНЕТУ !
       ВЗРЫВ   ПЛАНЕТАРНЫЙ,   ВСЁ  ОЧЕВИДНО,  -
                ЛИШЬ   ИДИОТАМ   ЭТО   НЕ   ВИДНО !


                Ф2ООО


Рецензии