Породистая собака

Помнишь тот момент когда мы влюбились?
Тот день - холодный, грустный, несуразный?
Пес еще подошел к нам нежиться грязный.
Мы месяц друг другу обнаженными снились...

У тебя была женщина, так не серьезно,
У меня был парень для красной галочки,
Мы стоим и отдаем собаке кукурузные палочки,
Говорим ей не пачкать нас игриво так, но грозно...

Я люблю тебя, я тебя сильно люблю, -
Говоришь ты мне и краснеешь, смущаясь.
Я тоже люблю тебя, шепчу прикасаясь,
Не уходи из семьи, я тебя прошу...

Мы простоим так еще три года,
Не предав тех, кого мы давно не любим.
Не смогли поломать чужие судьбы,
А у собаки была какая - то порода...


Рецензии