Continue

  Поёт Июнь
 уж Май
  оттголосился

 В горах Хоттабыча
     Никто

 - Я поступал бы
точно
   не  по-Плану  - !

  Чтобы - добыть     ,
 Чтоб Душу
 вытрясть
  из Него !

 Ушли с потока
 Кошки , да ночные звери

 Держу in hands
лишь н20

 На Питер налетают
 настоящие метели  ,
 
 да нос-свой
кутаю в - сукно  .. .


Рецензии