Ты Меня...
Только душу, признаниями рвал.
С выражением пел о любви,
И о ней же, ты мне врал.
Ты меня, никогда не искал,
И звонил мне, от силы раз в год.
Сообщения, звонки пропускал,
Избавляясь, от лишних забот.
Ты меня никогда не знал,
Не трудился, спросить "Как жизнь?"
Ты мой друг, как я не страдал,
Не подбадривал в слух, "держись!"
Ты меня, никогда не любил,
Так, немножко со мной поиграл.
Обещанием частым, поил,
Ну и где здесь, скажи, финал?
От тебя, я много стерплю,
Правда, есть ведь всему предел?
Да, я все ещё сильно, люблю,
Но не так, как того ты хотел.
Свидетельство о публикации №123081804991