Любовь по распорядку
В нём так много нас с тобою.
Май маячит, зимы в радость,
В каждый месяц с головою.
Октябрю отдельный танец.
Ты и внуки золотисты.
Сын - июль и дочь - декабрь.
Год гурьбою окрылился.
Что ни месяц - то забава.
Что ни день - найдёт причуду.
Открываю утром ставни.
Вечером прикрой. И будем.
18.08.2023
Свидетельство о публикации №123081800497