Вышний 18 августа 2023 г Ночь

Душно. В воздухе гроза.
Звёзды прячутся за тучи.
Август дождик заказал -
Без него в округе скучно!

Не растут пока грибы -
Лишь лисичек море.
С Украины шлют гробы.
Горе, братья, горе.

Задушить хотят страну
Англосаксы, янки.
Этой ночью час сосну -
Встану спозаранку.

Август слёзы заказал.
Звёзд не видно вовсе.
Приближается гроза
В край берёз и сосен.


Рецензии
И она таки явилась!

Галина Косякова-Ратникова   22.08.2023 03:13     Заявить о нарушении
Всё на свете Божья милость!

Владимир Соколов-Бунтов   22.08.2023 04:16   Заявить о нарушении