Августовское танго

Я Приглашу на танец Август без причины
Так просто, подойду и приглашу
В живых объятьях импозантного мужчины
Воспоминания громким эхом воскрешу.
Он поведёт. И ритмы неземного танго
Окутают все клетки дикой страстью.
Я ощущаю пламенное счастье.
Со мной мой Август, мой коварный Джанго.
Прощальный танец. Оба отдаемся
Богемным ритмам молодого листопада
Мы улыбаемся. Друзья, грустить не надо!
Милангуэро мой ещё вернётся!


Рецензии