Пространство ждёт

   ***
Пространство ждёт, когда прозреем мы
Глазами Сердца, вспрянем из невежества,
Мы, граждане Вселенной и Земли,
Ход Эволюции могучей неизбежностью
К тому нас подвигает, но противимся,
Являя самость, страсти вожделения,
Не жаждуя понять, коль не поднимемся
С колен пред тьмою, мощное движение
Всех сроков сужденных сметёт нас вместе с ней,
Не устоять перед Стихий напором,
Коль вечное над суматохой дней
Без страха, самомнения и споров
Не вознесём как прочную основу,
Воззиждется на коей всё грядущее,
И действием докажем, что готовы
Творить прекрасное, уподобляясь Сущему!
   ***


Рецензии