С чистого листа

Прошла пора несчастий,
И время льется без забот.
Душа спокойна, сердце молвит,
Что у любви очередной исток.
Поскольку чувства не остыли,
Обиды старые прошли…
Мы вновь начнем «эксперименты»
И воплощать в реалии мечты.
Без жалости сейчас не обойтись.
Все слезы обливают душу.
И ты порой «люблю» мне говоришь,
И это тоже задевает душу.
Я знаю! Происходит странное сейчас.
Настало время непредвиденных моментов,
Но может не спонтанно и не зря.
В ответ тебе «люблю» - скажу и я.


Рецензии