Ты не богиня, но и не в юбке Люцифер

Ты не богиня, но и не в юбке Люцифер,
Ты женщина земная, из крови и плоти.
Но я люблю тебя. Иначе б не сумел,
Собою быть, таким вот ... , в своём роде.

Ведь без тебя, я сам не свой, совсем чужой.
Чужой себе, и может остальному мирозданию.
Не знаю почему, но только если ты со мной,
Я становлюсь чуть лучше, чем до нашего свидания.

Ты не богиня, но и не в юбке Люцифер,
Ты женщина земная, из крови и плоти.
Но верится мне, что без небесных сфер,
И их вмешательства, не обошлось, на повороте,

Судьбы плутовки, что вместе нас свела.
Иначе как объяснить такие изменение?
С тобою лучше становлюсь, чем до тебя,
И светлые стихи, тому есть подтверждения.
18.08.2023


Рецензии