Она звезда
Где сцена, есть, там значит, есть кулиса,
А жизнь театр, сказывал Шекспир.
Она в ней поэтесса и актриса,
Богиня, и простушка и вампир.
Играет роль, то нежно, а то грозно,
Где фальшь, где, правда, сразу не поймёшь.
Где истина, где флирт, всё виртуозно
И чтоб обнять, подхода не найдёшь.
Но вскружит она голову любому,
Хоть взрослому – седому, хоть юнцу.
На всё на это смотрит по - иному,
И на словах отпор даст наглецу.
Шагая к цели, правил не приемлет,
При встрече сней, беснуется толпа.
Она звезда, всё рядом с нею меркнет,
Жаль в звёздах нет ни капельки тепла.
Свидетельство о публикации №123081804854