Лебедь и лебёдушка

Красивая,изящная
Под белою фатой
И платье белоснежное
Идёт жених с тобой

И чёрное и белое
В контрастах жизнь всегда
Кольца обручальные
Музыка слышна

Смущенье,краска,молодость
Приветствия гостей
Плывёт средь них лебёдушка
И лебедь вслед за ней


   Жизнь,как море
А семья-на волнах кораблик
Муж на судне капитан
А жена-начальник


Рецензии