Пасынки утренней Авроры

Живёт среди мохнатых веток,
Рождённым утренней зарёй,
Тебе дарёный лучик света,
На полновесный золотой.

Куда б ни шёл и где бы ни был, 
Он сам найдёт твои глаза;
И замигает в переливы-
За полосою полоса.

Будет смеяться,жмуря взоры,
За сенью каждого листа:
Пасынки утренней Авроры-
Точней разящего перста.

Вот и улыбки на кулёмах,
Уже живее всех живых!
Так пусть не будет окоёма, 
Этих подарков                        
               Озорных...

18.08.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии