Не изменяет суть

   ***
Игра в слова не изменяет суть,
Свет - это Свет, а тьма всегда есть тьма,
Мы только сами выбираем путь,
На то Даны и воля, и права,
А потому негоже нам пенять
На ближних и тем паче на судьбу,
К трудам и подвигу нисходит Благодать
С Небес в Сердца, которые не ждут
Ни благодарности, ни славы, ни наград
За творчество, свершённое добро,
Чем боле зло вздымало им преград,
Тем боле в Духе мужество росло,
Гармония спокойствия взносилась
На более высокие ступени,
Свет мощью рос, лучи его струились,
Но качеством всегда был неизменен!
   ***


Рецензии