Мастерство и в жизни опыт...

Отказали цифровые,мы по компасу идём,
Через час.нам вновь посадка,
Не бывает  в жизни гладко,
Мы посадим ночью самолет...
И не надо всем нам хлопать,
Мастерство и в жизни опыт...
Только наш посадит самолет!


Рецензии