Бабочка

И все равно,
Пусть жизнь есть боль,
И если суждено страдать,
Не буду я роптать.

И свет, и тьма - передо мной открылись,
По какой дороге идти решать лишь мне...
В вечной тревоге и грусти,
Я буду вновь твоей Бабочкой.

Бабочкой нежной,
Бабочкой прекрасной,
Темно-синей и далекой,
И счастлива буду я всегда.

Главное сохрани мне крылья,
Всплакни обо мне хоть раз,
В молитвах помяни меня,
И позабудь навсегда.

И где бы ни была я,
Самая счастливая я,
Прекрасная и нежная бабочка
С темно-синими крыльями.


Рецензии