Ангелина Вовк
Со Степашкой и с Хрюшей,
Ангелина Вовк призывала
С добрым и искренним чувством:
Украинцы, не сопротивляйтесь!
Украинцы, бросьте оружие!
И мы к вам тогда приедем
И обнимемся дружно!
Споём советские песни,
В хоровод вместе встанем:
Русские да чеченцы,
Украинцы с буряты!
А с небес улыбаться
Будет нам Судоплатов.
Свидетельство о публикации №123081804782