Ангел 2

Я касаюсь рукой твоей вечности,
Я парю в небесах бесконечности,
Заплетаю покой твоей души,
Собираю твое пламя, не спеши.

Не глуши свою душу болью,
Дай послушать твое пламя вольное.
Ты не знаешь всего, загляни,
Сколько света еще нужно спасти.

Молодая у тебя сила духа,
Смотришь в вечность, на душе пока сухо.
Еще много должно времени пройти,
Чтобы нежность света обрести.


Рецензии