Моим читателям я рад

Моим читателям
Я рад
И на страничку
Приглашаю!

Дарю вам сердце,
Часть души,
Пусть не оцените,
Я знаю-

Пока горит
Огонь в груди,
Пока пером
Владеют руки,

И муза кружит
Над главой
Я не почувствую
Разлуки.


Рецензии