Tonight is hot Ъ

  A stunning hot
 Жара повсюду

 Как-хорошо
4то не

  Заканчивается
 August Ъ

   Помнить
  буду !

 За что меня Ты
потрепала

 Оссе ни за испуг
  бы
   обнажили жвал-ы -?

 Бегу от роя !
 Фабрика 9-тая

 вблизи , летят машыны
Дмитровкой - перебежать - ли ?

 Хренъ им ты
 угодишь  !

 Писец
найдет - 0n
своенравнный

 ... Пожалуйста , прости
за-сразу , всё ,
   Малыш        -  ?

 Кто с автогенном
снизу Осс Ъ
 то - выгоняет  -  ?-? !

 

 
 


Рецензии