Раньше лучше как то было

Ну когда спадет жара
Так достала до печенок
Было даже сорок два
Задыхается котенок

Да и взрослые коты
Ищут тень а толку мало
Одуревшие с жары
В шубах этих очень жарко

Даже черная овчарка
Обливал ее с ведра
Да животных очень жалко
Лето жаркая пора

И чудовищное пекло
Листья , ветви иссушило
Все вокруг уже поблекло
Раньше лучше как то было


Рецензии