Вот тебе и новость!

Одна женщина
и не заметила как
она забеременела!
Так бывает, когда ты
ТОЛСТАЯ!
И очень!
И даже слишком!
157 килограммов!
Весила она столько-
сколько весы не показывают!
Поэтому женщина и
не заметила:
Как её оприходовали!
Как она забеременела!
Как стал расти живот?
Только всё размышляла-
а почему её поташнивает
и настроение меняется
частенько так!
Ну, пошла к дохтуру…
Вот тут-то
всё и выяснилось!
Что она уже того… на
ШЕСТОМ месяце!
Уже пора готовиться
к рождению ребетёночка!
Шить пялёнки и соки пить
фруктовые!
А она ещё думала-И чёй-то
я поправилась?

Всё закончилось чудесным
образом-родилась девочка
прихорошенька…!!!
3 400 весом!
Мы думали будет побольше?

Да и с женщиной всё наладится-
помается без сна ночами-то и
скинет с себя лишние килограммы-то!


Рецензии